Logo Eurocombles by OPNR Nancy

Eurocombles by OPNR Nancy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bien RAS

DL

David Legrand

avis authentifiés

Etonnée par la rapidité du préavis et de l'éxécussion de l'opération .....
Travail sérieux et propre
Exactitude de l'horaire annoncée

MB

Mike Brauer

Je recommande ! Rapide efficace professionnel

SL

Sandra Lauer

avis authentifiés

Tout s’est très bien passé, de la rencontre du Commercial à l’intervention des techniciens. Nous recommandons !

AP

Angelique PEREIRA

avis authentifiés

Traveaux bien réalisé avec une entreprise conventioner du secteur,isolation bien réalisé on sans Vraiment la différence , avent , après dans le respect et le professionnalisme. Vraiment pour 1€ il fa...

BR

Bertrand RAUCH

Très bon travail

JL

Jacques Lami

avis authentifiés

Tout est parfait , rendez-vous pour le devis , chiffrage, informations, ponctualité de l'équipe qui est intervenue ave rapidité efficacité. Je n'hésites pas à en parler autour de moi.

JO

Jonathan

avis authentifiés

Intervension tres rapide ! Travail très bien réalisé et ce pour 1 euros !Foncez !

NA

Nadir

Rapide et efficace a tous les stades, devis, prose de rendez-vous m, réalisation

AY

Aymeric

Excellente expérience
Travail impeccable
Super equipe 45

CH

Christophe

Équipe (51) formidable bon boulot….

AL

Alain

Très bon travail

LA

Laetitia

Poseurs très agréables et ponctuels

JE

Jean-Luc

Equipe 45 extrêmement professionnelle et efficace

NA

Nabil

Très professionnel au top

MA

Magali

Un grand merci à l’équipe 52 pour leur travail.
Très sympa et très bon travail

AN

Jordan

RAS. Bonne prestation

FA

Fanny

Très pro, ponctuel. De plus j’ai été prévenue de leur arrivée. Je recommande +++ !

176 Rue des États Unis, 54200 Toul

Vendredi 9:00 - 17:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.