Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Nancy

Eurocombles by OPNR Nancy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Nancy

DL

Dimitri Leroy

avis authentifiés

Équipe très gentille ... Petit bémol ils ont oublié 25m2 d'isolation j'ai contacter le soir même le responsable avec photos a l'appui qui a fait une demande de (sav) 2mois après toujours pas de nou...

PP

Patrick PETEGNIEF

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits de la venue de l'entreprise

AL

Aur�lien Labat

avis authentifiés

Je recommande, travail soigné et de qualité

BR

Bruno Richard

avis authentifiés

Travail rapide et bien réalisé. Les deux techniciens étaient très professionnels

BR

Bruno Richard

MB

Michel Brunner

Intervention réalisée correctement

CF

Colette Feuillatre

avis authentifiés

Prestation correcte effectuée par des professionnels avertis et consciencieux. ils ont laissé le chantier propre et n'ont pas occasionné de problèmes concernant l'accès au local à traiter

MP

M P.

avis authentifiés

3 changements de date et 3 fois que je demande photos du chantier et aucune réponse

CJ

Claude J.

avis authentifiés

Très content de la prestation!!

ST

Sarah Tutelaire

Très bien les intervenants 👌

EP

Eric Persent

avis authentifiés

Proposition simple et efficace. Les engagements sont tenus.

CT

Christophe Tonner

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse, que ce soit au niveau de la réalisation du dossier et de la réalisation des travaux.

HF

HERVE FRIAISSE

avis authentifiés

Très bonne coordination des dates d'interventions , personnel sérieux ,travaux bien effectués ,chantier rendu propre .

EC

Eric Chaulot

avis authentifiés

Travail propre. Personnel sympathique agréable et professionnel.

CD

Celine Denis

avis authentifiés

Rien à redire, équipe très professionnelle et très aimable

EJ

EMMANUEL JUNG

avis authentifiés

Bon travail rapide et propre !

JM

Jean marie Cael

Très sérieux. Rien à redire

SG

Sylvain Grandemange

avis authentifiés

Très bien travaillés, propres et polis!

AV

Armand Vieira

avis authentifiés

Travaux fait en temps et en heure et bien fait

JM

Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 17:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.