| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Noirétable
Simon
il y a 3 semaines
Aucun problème lors de l'installation, équipe professionnelle.
Voir plusH�l�ne DESCHARMES
Voir plusPaulette TOUBOUL
il y a 4 semaines
Très bon contact avec le représentant d’Eurocombles Noiretable. Bonne volonté notoire d'effectuer le chantier. Travail propre et consciencieux. Rien à voir avec l'équipe de Solaize.
Voir plusTHIERRY TEYSSIER
Voir plusJeremy PICHON
Voir plusRomain ETIENNE
Suite au passage du commercial avec le teste du briquet avec sont morceaux d'isolation qui reste intact,
Puis suite au passage de vos artisans nous reproduisons la même manœuvre et l'isolant fond...
Avis client Eurocombles by OPNR Noirétable
Simon
Aucun problème lors de l'installation, équipe professionnelle. ...
Aucun problème lors de l'installation, équipe professionnelle.
Date d'expérience le 20/05/2026
Excellent travail! Suis satis
Excellent travail! Suis satisfait
Date d'expérience le 18/05/2026
H�l�ne DESCHARMES
il était prévu de faire tout les combles d'après la ...
il était prévu de faire tout les combles d'après la commerciale qui s'était renseigner auprès du service technique mais les techniciens une fois sur place ont dit que ce ne n'était pas possible sur une partie. donc les 3/4 des combles ont été faits.
Cela dit, l'équipe qui est intervenue, était très professionnelle
Expérience prouvée le 05/05/2026
il y a 2 semaines
Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec Eurocombles by OPNR Noirétable n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés.
La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.
Bonne journée à vous, Fabien d'OPNR.
Ludovic
tout ç'est passé normalement
tout ç'est passé normalement
Expérience prouvée le 16/05/2026
il y a 3 semaines
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
MICHEL LIOTIER
Fait correctement
Fait correctement
Expérience prouvée le 16/04/2026
Jo�l GARDETTE
Parfait tout s est bien passé.
Parfait tout s est bien passé.
Expérience prouvée le 07/05/2026
Evelyne Lespinasse
Super travail
Super travail
Expérience prouvée le 15/05/2026
il y a 4 semaines
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Paulette TOUBOUL
Très bon contact avec le représentant d’Eurocombles ...
Expérience prouvée le 14/05/2026
Bonne équipe travail sérieux
Bonne équipe travail sérieux
Date d'expérience le 06/05/2026
Eurocombles by OPNR Noirétable
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Jeremy PICHON
Expérience prouvée le 30/04/2026
Regis Ladret
Efficaces, rapides, propres.
Efficaces, rapides, propres.
Expérience prouvée le 03/05/2026
Romain ETIENNE
Suite au passage du commercial avec le teste du briquet ...
Très déçu de cette malhonnêteté du commercial qui nous a assuré que ça ne brule pas et ne fond pas !?
Expérience prouvée le 30/04/2026
Eurocombles by OPNR Noirétable
Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR
JEAN GUY
RAS,Intervention satisfaisante. Opérateurs sérieux. ...
RAS,Intervention satisfaisante. Opérateurs sérieux.
Date d'expérience le 29/04/2026
8D Rue de l'Auvergne, 42440 Noirétable