| Samedi | Fermé |
Roselyn W.
Très professionnels Je recommande sans problème
Voir plusKenyatta P.
Voir plusBeau W.
Bonjour, Des personnes compétences, une isolation bien réalisée.
Voir plusLynn M.
tres satisfait par la realisation des travaux le personnel a ete tres actif et le chantier laissé tres propre
Voir plusMylene F.
Voir plusShirley W.
Des petites difficultés pour joindre votre service suite à des lignes téléphoniques encombrées mais bonnes réalisation des travaux avec sérieux et efficacité
Voir plusBianka H.
Excellent travail. Lieux respectés et engagements tenus
Voir plusEdmund H.
efficacité et rapidité Très peu engageant pour le particulier : toute la partie administrative est gérée, une heure et quart de disponibilité pour les travaux seulement -
Voir plusAshleigh C.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Noirétable
Roselyn W.
Très profe
Très professionnels Je recommande sans problème
Kenyatta P.
Très bien,
Très bien, seul bémol, vous devez fournir une isolation aux normes, laine de roche avec alu, pour le tour des cheminées. Sinon le pont thermique est colossale puisque le conduit est en contact avec le froid extérieur.
Beau W.
Bonjour, Des personnes compétences, une isolation bien réalisée.
Ophelia T.
des profes
des professionnels rien à redire
Lynn M.
tres satis
Mylene F.
Monter le
Monter le dossier et intervention des personnes pour souffler l'isolant très bien ... c est après que cela se dégradé avec l appel de Lyon imposant le passage d un commercial soit disant obligatoire. Apres renseignements c est faux le but étant juste de faire venir un commercial pour vendre des produits en plus ... pratique commercial agressive qui fera que je ne recommanderais pas eurocombles.
Shirley W.
Edmund H.
efficacité
Ashleigh C.
C'est une
C'est une société de confiance qui a effectué les travaux dans les délais et conformément au devis annoncé. De plus, j'ai apprécié le diagnostic des performances énergétiques de ma maison effectué quelques temps après.
8D Rue de l'Auvergne, 42440 Noirétable
| Samedi | Fermé |