Avis Eurocombles by OPNR Périgueux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Périgueux.

Eurocombles by OPNR Périgueux

Super! À voir à l’avenir si efficace…

Super! À voir à l’avenir si efficace…

Par JOHAN COUDERT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Eurocombles by OPNR Périgueux

RAS. Tout est conforme aux engagements et travail soigné. ...

RAS. Tout est conforme aux engagements et travail soigné.
Satisfait du personnel également.

Par Patrick F. il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

Bonjour l'équipe je suis très heureuse de vous, bien ...

Bonjour l'équipe je suis très heureuse de vous, bien organisé rien à dire,bonne travail 👍 je recommande le yeux fermés,bonne continuation.

Par PAULA MADARAS il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

Isoler pour 1euro des combles perdus, grâce à eux c'est ...

Isoler pour 1euro des combles perdus, grâce à eux c'est encore possible. Travail sérieux, et soigné.

Par SEBASTIEN SOLEILHAVOUP EYMARD il y a 4 mois

Efficacité, professionnalisme, sympathie

Efficacité, professionnalisme, sympathie

Par MATHIEU MOREAU il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

Bouche à oreille. J’ai fait confiance, et j’ai eu raison. ...

Bouche à oreille. J’ai fait confiance, et j’ai eu raison. Parfait de à à z.

Par CHRISTOPHE DE OLIVEIRA B. il y a 4 mois

Équipe compétente et agréable

Équipe compétente et agréable
Travail bien fait avec la canicule la différence a été flagrante

Par Francis il y a 4 mois

Vraiment très bien

Par Patrick S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Eurocombles by OPNR Périgueux

Vite fait mais surtout Bien fait.c’était parfait.

Vite fait mais surtout Bien fait.c’était parfait.

Par ALBERIC DE BIDERAN il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

Équipe sympa, travail réalisé dans les temps et correctement, ...

Équipe sympa, travail réalisé dans les temps et correctement, commerciale très agréable.

Par YANNICK CALZAVARA il y a 4 mois

Par PATRICE MESTREAU il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Avis très favorable

Avis très favorable
Personnels sympathique et à l'heure prévue

Par SANDRINE BERNARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Eurocombles by OPNR Périgueux

Travail très bien exécuté. Personnel à l'écoute.

Travail très bien exécuté. Personnel à l'écoute.
Je recommande.

Par GHISLAINE DEBEVE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Très rapide lors de l’intervention