Très bien personnel sympa
il y a 1 jour
intervention au top. politesse et efficacité au rendez-vous
il y a 1 jour
bon travail
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Bonne equipe
tout c est bien passé
il y a 2 jours
les techniciens sont tops et super efficaces! je suis ravie!
Bonne intervention de l équipe 79, de Tarbes
il y a 4 jours
rapide , ponctuel et personnes très agréables
il y a 6 jours
parfait, travail propre et soigné et gentil
il y a 1 semaine
Rien à redire service impeccable
il y a 1 semaine
message et appel reçus en amont. travail propre et efficace. à recommander.
il y a 1 semaine
merci pour votre service et sympathie
il y a 1 semaine
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Tarbes.
Travaux réalisés par 3 jeunes hommes très compétents très sympathiques et qui ont su nous donner tous les renseignements. Travaux réalisés en temps et en heure je suis plus que satisfaite et je remercie toute l’équipe pour leur disponibilité et leurs compétences
Rapidité, efficacité
Courtoisie
il y a 2 semaines
bon travail ouvriers consciencieux et correct
Equipe professionnelle
Très sympathique à recommander
il y a 2 semaines
Très bien, je suis très satisfaite de cette prestation.