Avis Eurocombles by OPNR Tarbes du plus récent au plus ancien

très favorable

Par Michel il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 mois

vite fait et surtout bien fait!

vite fait et surtout bien fait!

Par Jean-michel il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 mois

très professionnel, je recommande.

très professionnel, je recommande.

Par Jacqueline il y a 1 mois

équipe sympathique et professionnelle
bref à recommander

Par Xavier il y a 1 mois

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 mois

Chantier effectué en une heure Techniciens efficaces ...

Chantier effectué en une heure Techniciens efficaces et sympathiques

Par Silvia il y a 1 mois

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 mois

Equipe efficace et sympathique. Travaillent très bien ...

Equipe efficace et sympathique. Travaillent très bien et rapidement.
Le patron peut les augmenter !

Par Jacques il y a 1 mois

Personnes efficaces et conviviales merci à vous

Personnes efficaces et conviviales merci à vous

Par Camille il y a 1 mois

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 mois

je conseille fortement Eurocombles.

je conseille fortement Eurocombles.
bon travail et bonne réactivité des jeunes

très bien merci

excellent travail

Par Christian il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/12/2025

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 mois

prestation parfaite, très propre et efficace. À recommander ...

prestation parfaite, très propre et efficace. À recommander

Par Nelly il y a 1 mois

personnel sérieux
travail soigner

Par Llop frédéric il y a 2 mois

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 22 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.