Logo Eurocombles by OPNR Toulouse

Eurocombles by OPNR Toulouse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse

AU

austin.carter

avis authentifiés

Travaux bien réalisés. Chantier rendu propre.

LE

lempi46

avis authentifiés

Une équipe au top,vraiment gentille et souriante

HI

hivelindidier8853

ZW

zwehner

avis authentifiés

Travail exécuté proprement, rien à redire.

RU

runolfsson.juvenal

bon

WU

wunsch.donato

avis authentifiés

Bon travail et respect du planning

ZS

zstreich

avis authentifiés

Entreprise sérieuse, et soucieuse de la satisfaction clients. Prestation de qualité et très bons conseils des intervenants.

AL

Très bon travail. Merci.

DE

dejon.vonrueden

avis authentifiés

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

FE

feeney.felicita

avis authentifiés

Pour l’instant , pas de sensation particulière…..

TM

tmueller

avis authentifiés

Du premier contact jusqu’à maintenant l’équipe Eurocombles a été formidable De plus les jeunes qui ont fait l’isolation ont été sérieux et efficaces

RO

rosenbaum.sydni

avis authentifiés

Pas très propre la fin de chantier

TU

turner.jeremie

avis authentifiés

j'attends que mes enfants regarde votre travail dans les combles

GC

gcorkery

avis authentifiés

Des ouvriers poli, soigneux et discret

AL

alexandre80

avis authentifiés

Très bien conseillé par la commerciale, dossier accepté en peu de temps et moins d'un mois plus tard les combles sont isolés. Travail de pro merci et tous ça pour 1 euros.

FA

fanny.kreiger

avis authentifiés

Une impression de moins de bruit au dessus de. Nous

XG

xgoodwin

avis authentifiés

Travaux conformes à ce qui avait été prévu. Très bien.

5958 Imp. de Nouvel, 82710 Bressols

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.