·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Voir pluskunze.verna
Équipe très sympathique et proffessionnelle
Voir pluskrystal67
Voir plustyler55
Très bon contact, pose rapide, personnel sérieux et agréable.
Voir plusjana.wunsch
Travaux réalisés rapidement. Le commercial ainsi que le secrétariat est à l'écoute et efficace
Voir plustdouglas
Personnel agréable et a mon écoute .exactitude aux rendez-vous .bonnes explications du travail d’isolement à venir qui a ensuite été fait très correctement
Voir plusjones.guido
Très satis
Très satisfait , a tout niveau , maison sérieuse 👍
abigayle68
Bon contac
Bon contact tant commercial que technique avec les représentants Eurocombles de mon secteur d'habitation. Prestation bien réalisée (photos prises avant prestation et après réalisation), chantier laissé propre une fois réalisé. Tous les documents ont été fournis en cas de contrôle des autorités compétentes. En résumé je recommande.
ghill
Très bien .personnel compétent et sympathique.
kunze.verna
Équipe trè
Équipe très sympathique et proffessionnelle
krystal67
Une équipe
Une équipe à l'écoute, une commerciale Jennifer très professionnelle qui accompagne les client, les intervenants de l'équipe de Montauban super pro. La personne qui s'occupe des planning elle n'est pas de cet ordre la !
tyler55
Très bon c
Très bon contact, pose rapide, personnel sérieux et agréable.
jana.wunsch
Il fait mo
Il fait moins froid dans les toilettes et la cage d escalier. Merci à vous
jerdman
Je suis sa
Je suis satisfaite des travaux qui ont été effectués chez moi seulement à la fin des travaux j'ai dû enlever de l'isolant qui s'est retrouvé à l'extérieur tout autour de la maison suite à la projection d'isolant dans les combles. Il reste encore à ce jour de l'isolant dans l'herbe il j'avoue que c'est difficile à enlever.
5958 Imp. de Nouvel, 82710 Bressols
Site web