·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Bonne prestation par des employés efficaces et sympathiques
Voir plusSolamalay
Travail parfait merci beaucoup à vous
Jennifer
Une très bonne équipe que ce soit le commercial ou les techniciens.
Politesse de rigueur et bonne humeur en effectuant un travail pas forcément agréable. Merci à vous
EMILE BARRERE
Techniciens se sont présentés à l'heure convenu. Gentils et courtois. Travail fait.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Arlette
Très bien très contente
Très bien très contente
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Laurent
FESSOU
Ponctuel professionnel. Rien à dire
Ponctuel professionnel. Rien à dire
Félix
Excellent rapport à la clientèle, aimable, consciencieux ...
Excellent rapport à la clientèle, aimable, consciencieux et toujours à l’heure
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 14/04/2026
Raynaud M.
Bonne prestation par des employés efficaces et sympathiques ...
Bonne prestation par des employés efficaces et sympathiques
Expérience prouvée le 18/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Rene MOLINA
Écoute et professionnalisme
Solamalay
Travail parfait merci beaucoup à vous
Jacques
Impecable je recommande !
Impecable je recommande !
Equipe 59
Jennifer
Une très bonne équipe que ce soit le commercial ou ...
Une très bonne équipe que ce soit le commercial ou les techniciens.
Philippe
Intervention nickel.
Intervention nickel.
EMILE BARRERE
Techniciens se sont présentés à l'heure convenu. Gentils ...
Expérience prouvée le 17/04/2026
5958 Imp. de Nouvel, 82710 Bressols