Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Toulouse.

Rapide, efficace

Rapide, efficace

Par CHRISTOPHE MANAUD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bon contact très performant.

Très bon contact très performant.

Par SEBASTIEN BACH il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Personnel compétent, sérieux, souriant et aimable je ...

Personnel compétent, sérieux, souriant et aimable je conseil fortement

Par JEAN TAIDER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Travail bien fait, manque tout de même la pose de la ...

Travail bien fait, manque tout de même la pose de la plaque Isolante de la trappe. Manque d'amabilité des ouvriers

Par Pierre D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

tres professionels

très professionnels

Par GERARD TOGNI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bien , c’est bien organise et efficace L’Equipe ...

Très bien , c’est bien organise et efficace L’Equipe technique est très professionelle

Par CLAUDIA RIBEIRO FERNANDES il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

UN PEU SURPRIS DE L'ÉPAISSEUR ANNONCÉE. DÈS LORS QUE ...

UN PEU SURPRIS DE L'ÉPAISSEUR ANNONCÉE. DÈS LORS QUE L'ON MARCHE DANS LES COMBLES, L'ÉPAISSEUR SE RÉDUIT RAPIDEMENT.
L'ÉTALEMENT DE LA LAINE DE ROCHE N'EST PAS HOMOGÈNE.
D'AUTRE PART, NOUS N'AVONS PAS REÇU LE CERTIFICAT D'ISOLATION.

Par GILBERT GERMAINI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous allons transmettre votre dossier à notre service après-vente afin de vérifier l’isolation et répondre à vos remarques concernant l’épaisseur et l’homogénéité de la laine de roche.

Concernant le certificat d’isolation, nous venons d’envoyer un mail au service concerné qui prendra en charge votre demande et vous le transmettra rapidement.

Merci de votre compréhension.

Bien cordialement,

Tout a été parfait !

Par MICHELE FAU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Tout s'est très bien déroulé.

Tout s'est très bien déroulé.

Par MICHELE FAU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Problème de propreté

Problème de propreté
La pose très bien, mais ils m'ont laissé le garage assez sale

Par FABIENNE LOUSTAUNAU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Les techniciens Ne préviennent pas avant de venir. ...

Les techniciens Ne préviennent pas avant de venir. Il faut être selon les dires de ces 2 individus disponible le jour ´J’. confirmé par sms et ce, à partir de 6h ……
C’est de la désinvolture et de ce fait j’ai refusé leur intervention pour mes obligations à amener mes enfants à la nounou

Par PATRICK TEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Initialement, votre intervention était bien prévue plus tard dans la matinée. Cependant, en raison de chantiers devenus techniquement irréalisables et d’annulations de dernière minute, nos techniciens ont dû réorganiser leur planning et intervenir plus tôt que prévu.

Ils auraient toutefois dû vous prévenir la veille afin d’éviter ce désagrément, et nous nous excusons sincèrement pour ce manque de communication.

Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise pas et vous remercions pour votre compréhension.

Très professionnel , rapide et efficace

Très professionnel , rapide et efficace

Par AUDREY ARCA il y a 3 mois

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse
Personnel compétent

Par DENIS MOLINIE il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Personnes sérieux et très professionnel que ce soit ...

Personnes sérieux et très professionnel que ce soit les techniciens et le commercial

Par DELPHINE DUMAUX il y a 3 mois

Juste tres tres bien

Par CHRISTOPHE CHARLET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Litige en cours suite dégâts conséquents causés par ...

Litige en cours suite dégâts conséquents causés par 2 techniciens de l'entreprise EUROCOMBLES dans le cadre de l'isolation de combles de notre maison. Le SAV ne fait aucun accompagnement.

Par EMILIE FOGATO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre la situation et comprenons votre frustration. Nous avons déjà fait un rappel au service SAV avec votre dossier afin qu’un suivi rapide vous soit apporté.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire et vous remercions pour votre patience.

Technicien très mauva

Technicien très mauvais

Par NICOLAS DOUET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes désolés que l’intervention n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux comprendre ce qu’il s’est passé et pouvoir traiter votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse [email protected].

Merci de votre compréhension.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse