·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Travail correct très bien
Très poli et respectueux
David
Voir plusStephane
Équipe très efficace, professionnelle et très bon suivi de rendez-vous. Société à recommander.
Voir plusCHRISTOPHE L.
Travail correct très bien
Très poli et respectueux
Date d'expérience le 17/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
M chantal
Parfait merci
Parfait merci
David
Première fois où je faisais appel à cette entreprise ...
Première fois où je faisais appel à cette entreprise , personnels sympathiques et professionnels, travail effectué sans encombres malgré la difficulté engendrée dans les combles composés de rails très étroit.
Je recommande vraiment cette entreprise qui a même le soucis de nettoyer avant de partir.
Marc
Bonne prestation merci à l’équipe ! Je recommande. ...
Bonne prestation merci à l’équipe ! Je recommande.
Pascale
Parfais rapide
Parfais rapide
Cindy
Equipe proffessionnel el sympatique.
Equipe proffessionnel el sympatique.
Giacomin
Melanie
Techniciens ponctuels efficaces
Techniciens ponctuels efficaces
Bénédicte
Personne très professionnel et agréable je recommande ...
Personne très professionnel et agréable je recommande Merci.
Stephane
Équipe très efficace, professionnelle et très bon ...
Maurine
Équipe professionnelle, travail rapide et propre.
Équipe professionnelle, travail rapide et propre.
Antoine
Équipe Simpa et efficace