·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Christine Pyveteau
travail bien fait pour les deux logements
plus compliqué pour une maison en location ... appels à répétition à la propriétaire alors que j'ai signalé appel à la locataire pour fixer rdv
a...
Martine LOPEZ
Voir plusFRANCOISE MEDALE
Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité soufflée . Merci
Voir plusEric Joyet
il y a 1 an
Rdv téléphonique rdv commercial et pose impeccables .ne pas hésitez à les joindre
Voir plusDANIEL MOUNEU
il y a 1 an
Très bien, travail soigné ponctualité personnel respectueux.
Voir plusFabienne
il y a 1 an
Intervenant très agréable, serieux et soucieux de faire du bon travail.
Je recommande
Forest W.
il y a 1 an
heureux d'avoir pu bénéficier de ce programme d'isolation . la programmation des rdv a été laborieuse mais les intervenants sont plein de bonne volonté
Voir plusAlain BRAZET
il y a 1 an
Pas de photos promises du résultat non fournies à ce jour.
Voir plusROMARIC RUET
travail fait de façon trés professionnelle
Voir plusLanois
Bonne équipe, à l'heure prévue.
Par contre, pas de nettoyage après, laine un peu partout dehors et sur le trottoir.
Nathaly B
il y a 1 an
Très professionnels. Ponctuels et sérieux. Le travail est réalisé proprement. Je n'ai payé qu'1 euro comme mentionné. Pas de frais cachés.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Christine Pyveteau
travail bien fait pour les deux logements
aucun retour pour le propriétaire quand travaux faits dans la maison louée
sinon rien à dire sur le travail en lui même ce qui pêche c'est l'administratif
Expérience prouvée le 01/11/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Orlane d'Eurocombles
Martine LOPEZ
Tout a été pris en charge par Eurocombles d'une manière ...
Tout a été pris en charge par Eurocombles d'une manière très professionnelle, depuis la visite du commercial qui m'a aidé à constituer le dossier jusqu'à l'intervention du 01/10/2024 par des techniciens de cette entreprise , en passant par les entretiens téléphoniques avec le personnel administratif. Merci
Expérience prouvée le 01/10/2024
MAX PICY
Très bon travail, sérieux et professionnel
Très bon travail, sérieux et professionnel
Expérience prouvée le 09/11/2024
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
FRANCOISE MEDALE
Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité ...
Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité soufflée . Merci
Expérience prouvée le 31/10/2024
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Eric Joyet
Rdv téléphonique rdv commercial et pose impeccables ...
Expérience prouvée le 09/11/2024
DANIEL MOUNEU
Très bien, travail soigné ponctualité personnel respectueux. ...
Très bien, travail soigné ponctualité personnel respectueux.
MARIE TH�R�SE HABARNAU
Christian
Très bonne équipe très sérieux merci
Très bonne équipe très sérieux merci
Expérience prouvée le 08/11/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Fabienne
Intervenant très agréable, serieux et soucieux de faire ...
Intervenant très agréable, serieux et soucieux de faire du bon travail.
Je recommande
Equipe efficace et d'un contact
Equipe efficace et d'un contact
Expérience prouvée le 07/11/2024
Alain BRAZET
Pas de photos promises du résultat non fournies à ce ...
Pas de photos promises du résultat non fournies à ce jour.
Expérience prouvée le 23/10/2024
Christopher DALIVOUS
Très rapide et efficace.
Très rapide et efficace.
ROMARIC RUET
travail fait de façon trés profesiobnnelle
travail fait de façon trés professionnelle
Lanois
Expérience prouvée le 06/11/2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Vincent
Bon Travail professionnel et propre
Bon Travail professionnel et propre
Christian
Tout à été fait conformément au devis
Tout à été fait conformément au devis
Nathaly B
Très professionnels. Ponctuels et sérieux. Le travail ...
5958 Imp. de Nouvel, 82710 Bressols
Site web