Lire tous les avis Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bonne approche par la commerciale.

Très bonne approche par la commerciale.
Par contre pas d appel pour dire que le chantier n aura pas lieu, ça peut arriver, mais au moins un coup de téléphone ou un message...
1/2 journée de travail perdu 🤬.
Ensuite obligé de laisser plusieurs messages (dont un à la commerciale..) pour avoir un deuxième rendez vous.
Les techniciens très soigneux et propre (chantier facile).
Par contre après inondé de coup de téléphone pour valider les opérations...
Je suis de la vieille école, un coup de téléphone, une explication, Valent bien mieux qu un mauvais commentaire.
Que la société Eurocomble se remette en question, la communication est primordial dans un échange client/professionnel.
Merci quand même pour le travail effectué.
Mr Poisson

Par Gilles Poisson il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience en détail.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’intervention de nos techniciens ainsi que l’approche de notre commerciale. Cependant, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le manque de communication concernant le report de chantier et les difficultés rencontrées pour obtenir un second rendez-vous.

Soyez assuré que nous allons faire remonter votre témoignage à nos équipes afin d’améliorer nos processus de communication et d’assurer un meilleur suivi.

Nous vous remercions malgré tout pour votre compréhension et pour avoir souligné la qualité du travail réalisé.
Orlane d’Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Très bonne approche par la commerciale. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus