Écrou antivol cassé par le technicien
Bonjour, je suis allée ce matin faire changer les pneus à l'avant de ma Mini chez Euromaster Sébazac. Le technicien a cassé l' Ecrou antivol donc impossible de dévisser la roue . Il a dit que ce n'était de sa faute que c'était grippé ! Il parvient à changer les pneus et me dit qu'il ne met que 3 vis au lieu de 4 car le 4ème est cassé. J'ai fait part de mon mécontentement et lui ai dit que je VOULAIS 4 ECROUS et non 3 !
Il me dit que ce n'est pas dangereux. Je lui dis à nouveau que je veux 4 écrous. Il fait semblant de m'en mettre un de sa propre voiture et demande de revenir l'après-midi après que je sois allée acheter chez leclerc auto un kit d'écrous pour chacune des 4 roues. Je ne vous cache pas mon mécontentement. Je vais d' abord chez Fleuraud qui n'en avait pas en stock et qui m'a conseillée d'aller directement chez Mini. Je précise que le jeune chez Fleuraud a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Je vais donc chez Mini, j'explique la situation. Le technicien CONSTATE QUE LES ROUES AVANT N'AVAIENT QUE 3 ECROUS !!! Il me met les écrous manquants et change les écrous antivols arrières. Mini a fait preuve d'une grande réactivité et compétence.
Le technicien de chez Euromaster Sébazac n'a pas été correct et très professionnel !
Cette mésaventure m'a engendrée des frais supplémentaires et du coup je n'ai pas décrous antivols sur ma voiture vue le prix que cela coûte !!!
Je compte sur Euromaster pour faire le nécessaire !!