Publicité mensongère chez Euromaster, suite à l'achat hier de 4 pneus sur internet, de la marque Hankook K435 KINERGY ECO 2 165 / 70 R13 79 T en promotion au prix de 42,50€ au lieu de 47,50€, le paiement a été validé, malheureusement on me contacte dans la foulée, pour m'informer que la commande ne peut être honorée pour l'instant! Et qu'ils n'ont pas de date à communiquer sur la disponibilité de la part de Hankook sur l'année 2022 pour ce produit! Suite à mes explications, on m'invite à contacter le siège Euromaster pour trouver une solution, que l'on me fasse un geste commercial sur 4 autres pneus de mon choix de la marque Kléber par exemple, en remplacement, qui sont au prix de 47,85€, mais qui ont au total 21,40€ de plus en différence sur la facture, qu'ils prendraient à ma demande à leur charge. Hors, ils n'ont pas voulu faire le geste commercial. Pour information la promo en question est toujours en ligne, elle n'a pas été supprimée, n'achetez pas de Hankook chez eux, vous ne les aurez pas sur l'année 2022.
Commercialement, je constate qu'Euromaster n'est pas à la hauteur, pas à l'écoute, que les clients s'ils ne sont pas contents, qu'ils aillent voir ailleurs, ils n'ont pas de honte, pas de figure à la direction, au siège.
Pourtant dans leur message au téléphone, ils disent bien que "votre satisfaction est notre priorité" ils nous prennent bien pour des imbéciles, sachez que personnellement, il m'est déjà arrivé à quatre fois d'être dans ce cas avec d'autres enseignes et celles-ci, m'ont toutes gentiment, dit être désolées et me proposaient en dédommagement, un autre article de remplacement, voir au prix au-dessus.
Pour faire un peu de Pub, en novembre là, c'est chez Leclerc pour des bouteilles de vin, lors d'une promo, elle a tellement bien marché, qu'ils m'ont donné un autre vin au même prix que la promo, ça c'est des pros à faire en sorte que le client soit satisfait, pas comme chez Euromaster, qui se croient tout permis.
En principe une commande réglée, doit être honorée d'une manière ou d'une autre, c'est la règle, cela montre l'image de marque de l'enseigne, là nous sommes loin du compte, pour cette grande enseigne Euromaster. Ne voulant pas cette fois-ci aller plus loin, dans les démarches, je me suis fait remboursé. Alors un conseil, faite attention où vous mettez les pieds avec eux, allez voir ailleurs pour tous vos achats sur internet, ne perdez pas votre temps inutilement, ils n'en méritent pas moins.
Par José DUARTE
Date d'expérience le 15/12/2021