Lire tous les avis Europ assistance Europ assistance

Europ assistance devait me rapatrier en ambulance . Tout était organisé mais j'ai reçu un appel d'eux qui me précisais que si je le voulais je pouvais demander un bon de transport à l'hopital car j'étais prise en charge par la sécu . J'ai répondu que je n'avais pas de mutuelle et que de toute façon j'avais payé pour être assurée chez eux donc il n'y avait aucune raison pour que la sécu S paye à leur place ... Quelques heures après cet échange je recevais un nouvel appel qui cette fois m'annonçait que finalement le rapatriement n'était plus possible et qu'il fallait que je reste 2 jours de plus à l'hopital !!!!! Le lien avec le bon de transport est complètement évident surtout que mon interlocuteur soutenait que c'était les médecins qui d'après eux voulait que je reste 2 jours de plus ce qui est complètement faux ( et je suis bien sortie au jour prévu ) , j'ai réussi à passer la communication à la secrétaire du service qui a à peine eu le temps de confirmer ma date de sortie que cette personne lui a raccroché au nez ( j'imagine que les conversations sont enregistrées ) TOUT ME CHOQUE , Europ assistance n'aucun scrupule à me laisser à l'hopital , moi son assurée , et cela sans aucune raison , et surtout ils font payer à la sécu S un rapatriement qu'ils auraient du faire et qu'ils pouvaient faire , plus 2 jours d'hospitalisation sans l'ombre d'un remord ; Je n'ai eu absolument aucun retour alors que j'ai demandé à être rappellé , mais aucune nouvelle , complètement laissé tombé par Europ Assistance alors que je viens de subir un grave accident !!!! COUT POUR LA SECU S minimun 4 000 € , cout qui n'aurait du en aucun cas être supporté par la sécu S , C'EST PROPREMENT SCANDALEUX !!!!!

Par ISOUL il y a 3 semaines
Date d'expérience le 02/01/2026
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de nos services.
Si vous souhaitez nous en faire part plus en détail, contactez-nous par email à l'adresse suivante : [email protected]
Notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais.
Bien à vous,
L'équipe Europ Assistance
Par Europ Assistance France E. il y a 3 semaines

Cet avis intitulé « HONTE A EUROP ASSISTANCE , faire payer à leur place la Sécu . S et abandonner leur assuré à l'hopital » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus