Lire tous les avis Europcar Europcar

Première location et ce sera la dernière. ...

Première location chez Europcar, et ce sera la dernière. A FUIR

Je suis profondément choqué par le traitement que j’ai reçu. Alors que je conduisais, le pare-brise s’est fissuré sans aucune raison (Aucun choc, pas de nid de poule) Très probablement en raison d’une microfissure ou d’un impact invisible à l’œil nu + la chaleur.
Résultat : une facture de 900€, sans la moindre considération pour ma situation. C’est tout simplement inacceptable.

Dans votre réponse, vous indiquez que ce dommage n’a pas été signalé lors de la prise en charge du véhicule. Mais comment aurais-je pu signaler une fissure invisible, non détectée même par votre propre personnel lors de l’état des lieux ? Le défaut était situé en bas du pare-brise, dans la zone noire, quasiment impossible à voir.

Je ne peux être tenu responsable d’un dommage préexistant, non visible et manifestement non causé par une mauvaise utilisation du véhicule. Un pare-brise ne se fissure pas spontanément, sauf s’il est déjà fragilisé.

Votre manque de compréhension et votre refus de considérer les circonstances sont inqualifiables. Vous devriez avoir honte d’un tel service.

Europcar est désormais rayé de ma liste. Première location, dernière location.Première location chez Europcar, et ce sera la dernière. A FUIR

Europcar est désormais rayé de ma liste. Première location, dernière location.

Par MickaelB il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/07/2025

Cet avis intitulé « Première location et ce sera la dernière. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus