Lire tous les avis Evasol Evasol

Ne vous laissez pas avoir par leur beau discours !

Ne vous laissez pas avoir par leur beau discours !
Après avoir payé pour l'installation d'une pompe à chaleur et de panneaux solaires je me retrouve avec des panneaux qui me rapport zéro vu qu'il n'ont pas fait le nécessaire en suivie et une pompe à chaleur qui ce met en défaut 2 à 3 fois par jour.
Malgré avoir prévenu le pseudo commercial mr Fremon rien à bouger et il m'annonce même que c'est normal c'est les délais ! Un an !
Sans compter que j'ai parrainé un couple d'amis pour l'installation d'une PAC et j'attends toujours le chèque que je devais recevoir tout en sachant que le couple d'amis on également eu des problèmes avec la pompe à chaleur et la paperasse.
Je vous conseille de passer par une autre fournisseur et installateur même si vous installer toujours la même marque qu'ils proposent, mais ils sont pas les seuls à la proposer !

Par Maxime il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/07/2021

Cet avis intitulé « Ne vous laissez pas avoir par leur beau discours ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus