Rapidité, cohérence et efficacité.
Très réactif, je n'ai jamais eu de souci particulier, c'est parfait.
C'est un excellent service avec un gestionnaire disponible et compétent.
Facilité de mise en œuvre. Respect des préconisations et des demandes de l'entreprise. Rapidité de financement. Le service complémentaire sur les garanties, l'arbitrage, est très bien.
Ils sont faciles à contacter. On a des réponses claires à nos questions. Et ils nous répondent toujours.
Société efficace dans l'affacturage.
Le commercial a très vite répondu à notre demande. Le contrat s'est vite mis en place avec toutes les informations nécessaires sur la procédure de financement. Tout est clair et pratique sur l'interface. Les financements sont rapides.
Ils ont une très bonne connaissance de nos métiers et lors des problématiques de tension de trésorerie pour lesquelles nous faisons appel à leurs services, ils ont une approche business et comprennent nos enjeux.
On avait besoin d'un outil pour avoir une trésorerie plus sécurisante et optimisée, et Factofrance a vraiment répondu à notre besoin, à notre demande, avec des outils et des services ultra compétents, avec des délais de réponse et d'exécution optimisés et très courts.
Très bonne expérience avec Factofrance. Une équipe au top, réactifs et des prix compétitifs.
Bonne réactivité. Un petit bémol sur la plateforme internet. Je recommande.
Très bon contact avec le commercial et bonne réactivité au niveau des échanges backoffice.