Lire tous les avis Faculté des lettres, langues, arts et sciences humaines Faculté des lettres, langues, arts et sciences humaines

J'ai effectué le Master LCAI - Amériques. Bien que la plupart des professeurs soient à l'écoute des étudiants (réponses rapides pour certains, mise en relations pour des stages etc…) et que le contenu des cours soit intéressant la formation reste très généraliste et beaucoup trop théorique. On notera également le manque de communication entre les enseignants quant aux modalités d'évaluation (qu'on se le dise se retrouver avec 4 business plans à monter en un semestre pour 4 matières différentes n'est pas normal). Il y a également un problème de “recyclage de cours”, laissant l'impression à beaucoup d'ancien de la licence d'avoir fait une 4ème ou 5ème année de licence. De plus le descriptif n'est pas clair quant aux débouchés de la formation.

Par marinelvl il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/01/2019

Cet avis intitulé « J'ai effectué le Master LCAI - Amériques. Bien que la plupart des professeurs soient à l'écoute  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus