Lire tous les avis Faculté des sciences et techniques Faculté des sciences et techniques

Je ne comprends pas toutes ces notes déplorables... Diplômée d'une licence et d'un master, je n'ai pour ma part, pas beaucoup à reprocher à la formation que j'ai reçu. Les professeurs sont à notre écoute, quelque soit le domaine (cours, quotidien, futur...). Alors, oui, il faut se bouger pour aller chercher les infos, aller au tutorat,... Les intervenants sont souvent passionnés. Une nouvelle BU vient d'ouvrir ses portes avec des espaces isolés pour travailler en groupe, sans gêner les lecteurs ce qui étudient. Certains bâtiments sont vieux, mais le campus est en rénovation. Tout le campus est un musée à ciel ouvert. Des aménagements ont été faits pour permettre l'accès aux PMR (ascenseurs, places de parking...). La ville est petite, mais des soirées étudiantes sont organisées ; ainsi que des tournois, des conférences… Pour les stages, les réseaux sont actifs, avec possibilité de les faire à l'étranger, les opportunités sont nombreuses. Si vous chercher une fac à échelle humaine, sans avoir l'impression d'être une statistique, celle de Limoges est parfaite si vous savez (ou apprenez à) vous prendre en main. Ça peut faire peur, mais finalement, ce n'est pas insurmontable, promis !

Par Chrysalide il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/07/2020

Cet avis intitulé « Je ne comprends pas toutes ces notes déplorables... Diplômée d'une licence et d'un master, je n'a » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus