Pas très indulgents quant aux aléas des étudiants qui ne sont pas tous de jeunes qui veulent perdre du temps ou sécher les cours. Pour les plus âgés, les professionnelles ou anciens professionnels en reconversion avec une vie derrière ( enfants, travail en parallèle, vie de famille ou problèmes personnels ou financiers...)on vous demandera de justifier de vos retards, absences ou autres pas d'aménagement d'hirzires sans justificatifs. J'estime qu'il en va de notre réussite et qu'il s'agit du problème de chacun, si un etudiant n'est pas assidu ou autre, il en paiera lui meme les conséquences nous ne sommes plus au collège. Il faudrait penser à revoir l'organisation avant de juger les étudiants de leur retard alors qu'on ne leur signale même pas un changement de salle au dernier moment.Ne parlons même pas de ceux qui viennent de Loin et ont parfois plus de deux heures de trajet par aller et qui constatent eux-mêmes que le cours est annulé. De plus avoir 5h de temps libre pour commencer à 8h et finir à 19h, c'est intolérable pour ceux qui ne rentrent pas avant 22h chez eux et doivent se lever à 5h pour arriver à l'heure !