Résumons un peu ILIS... - Nous sommes obligés de passer par le parking pour entrer à ILIS. - Nous ne sommes pas au courant dès qu'un prof est absent (On s'y rend pour rien). - Certains prof se permettent d'arrivé 1h en retard et ne même pas s'excuser, d'autres s'en vont sans prévenir. -En 1er année, on nous a déjà réserver des salles trop petites donc pas assez de chaises, obliger d'en prendre a coté. -Les étudiants ne sont pas du tout soutenue, après tout nous ne sommes que des étudiants! - Relevé de notes: Ils se sont trompé entre 2 professeurs dans 1 matière. - Petite précisions, concernant le Deust, ils n'y a rien après ce diplôme ils faut automatiquement faire une licence pro derrière. -Obliger de voire les responsables pédago le matin, l'aprèm ils veulent plus. -Manque d'informations -Des matières qu'ont as en boucles (surtout concernant les personnes âgées et handicapés). Bref, je suis désolé mais je conseille de fuir cette université.