Ancien étudiant en licence arts. L'administration est déplorable. Il suffit de payer pour être accepté, les cours ne sont pas exigeant du tout, participer aux cours suffit pour valider la licence. J'ai l'impression de n'avoir rien appris en 3 ans. Il n'y a pas de suivi de projet professionnel. Ils promettent des choses qu'ils n'appliquent jamais et mettent des bâtons dans les roues de leurs étudiants. Quelques profs sortent du lot heureusement. Nous avions pour objectif de réaliser un événement culturel en 3ème année que nous devions préparer durant nos 3 années de licence et qui devait compter pour une grosse partie de notre diplôme. A la réalisation du projet il n'y avait personne de l'équipe éducative pour juger de la réussite du projet.... pour dire à quel point ils s'intéressent au parcours de leurs étudiants... Je regrette d'avoir choisi cette formation et je déconseille fortement de suivre un cursus dans cet établissement.
Je fais un stage pour le FLE et c'est super,les profs et l'ambiance sont magnifiques et j'ai essayé plusieurs instituts mais l'institut catholique est le meilleur franchement