Lire tous les avis Fedex Fedex

FedEx arnaque / FedEx scam

Cette société une belle arnaque ! J’avais fait une simulation sur leur site Internet par rapport au poids de mon colis que je devais envoyer, cela m’a indiqué 27 €, je me suis retrouvé à être débité 104€ pour un colis qui devait peser tout au plus 50 grammes! J’ai donc fait appel à leur service après-vente qui m’a promis que j’allais être remboursé, je n’ai jamais eu aucun retour malgré plusieurs relances. À éviter absolument vous risquez de vous faire débiter des sommes astronomiques pour pas grand chose.

This company a great scam! I had made a simulation on their website in relation to the weight of my package that I had to send, it told me 27 €, I found myself being charged 104 € for a package that had to weigh at most 50 grams ! So I called their customer service who promised me that I would be refunded, I never had any feedback despite several reminders. To be avoided absolutely, you risk being charged astronomical sums for very little.

Par Nono il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/11/2020

Cet avis intitulé « FedEx arnaque / FedEx scam  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus