Lire tous les avis Fedex Fedex

Pas de RDV

Pas de RDV
Pas d’’appel quand le livreur est supposément à l’adresse
Ne passe pas voir la gardienne
Je reçois un appel plus tard d’un exploitant qui m’ordonne de rappeler sinon il renverra le colis à l’expéditeur.
Je rappel, je me fais mal parler par un type de mauvaise humeur et condescendant qui coupe la parole, parle en même temps que moi et m’assure qu’il est inutile d’appeler les gens au moment de la livraison car ils risquent de ne pas répondre.
Il refuse de me donner un créneau de passage et me donne une leçon en m’expliquant que ce n’est pas possible de faire les livraisons en prenant le temps d’appeler ou de passer par la gardienne.
Il me demande si je serai chez moi le vendredi, je réponds que je vais m’arranger pour être là, personne n’est passé.
Dialogue de sourd, aucune écoute, donneur de leçon.
Je ne sais pas à quoi ce transporteur s’attend en faisant des livraisons pendant les heures de travail sans RDV et sans prévenir quand le livreur est là.
L’impossible pour lui est pourtant la norme chez tous ses concurrents qui souhaitent vraiment livrer les colis.

Par Benjamin il y a 21 heures
Date d'expérience le 11/12/2025

Cet avis intitulé « Pas de RDV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus