⭐️ Si je pouvais mettre moins que 0 étoile, je l’aurais ...
⭐️ Si je pouvais mettre moins que 0 étoile, je l’aurais fait sans hésiter.
Mon expérience avec FedEx Maroc (Globex) est tout simplement catastrophique. Un colis n° 274186086571 de quelques grammes, envoyé depuis la Chine vers Marrakech, est bloqué en douane ( CASA NOUASSER) depuis MAI 2024. Oui, vous avez bien lu : bientôt un an pour un colis qui aurait dû être livré en quelques jours.
J’ai passé des heures entières à appeler leur service client (quand quelqu’un daigne répondre), on m’a demandé de me déplacer en personne, de fournir une procuration, de payer des frais absurdes (frais de douane, transit, expertise…), et malgré tout, mon colis est toujours introuvable. Le suivi est flou, les dossiers se "perdent", et chaque appel est un nouveau mensonge ou un renvoi vers un mur.
J’ai même fini par parler à leur directrice (du moins, on me l’a présentée comme telle), qui m’a promis une prise en charge personnelle… avant de disparaître dans la nature. Depuis, silence radio. Plus de réponses, plus de suivi, plus rien.
C’est une gestion digne d’une mauvaise blague. Un service client inexistant, une incompétence généralisée, et une impression désagréable que le client est bon uniquement pour payer, sans jamais recevoir ce pour quoi il a payé.
FedEx Maroc : fuyez.