experience velo electrique
Nous avions pris RdV le 23/12/2022 pour le remplacement de la courrois de distribution plus plaquettes avant , mon épouse a pris une demi journée pour posé le véhicule a l'heure du rendez-vous il a été réceptionné,on m’appelle dix minutes après pour me dire qu'il y a un problème au niveau du planning et que le RdV n'a pas été noté bilan de l'opération il faut retourné chercher le véhicule mon épouse a perdu une demi-journée pas de dispo pour le lendemain et remboursement dans sept jours super opération , a cause d'une bandes d’INCOMPETENTS au Feu vert 355 Avenue Charles de Gaulle, Bron
Le magasin de Bron 69500 c'est un magasin à éviter j'ai acheté un rideau anti solaire soit disant qui colle tout seul en réalité ça ne colle rien du tout quand j'ai ramené pour changer contre un autre système à ventouse le responsable a refusé et pourtant le vendeur a essayé devant moi et a constaté que ça ne colle pas c'est une escroquerie de ce produit feu vert
Je suis allé chez Feu Vert pour faire remplacer deux pneus et comme toujours dans ce genre de centre auto, ils inspectent le véhicule afin de trouver quelque chose à vous rajouter sur la facture.
Là ou c'est INADMISSIBLE, c'est qu'après l'intervention je suis reparti avec ma voiture et j'ai fait 500 Km ( pratiquement que de l'autoroute) avec le bouchon du liquide de frein posé à coté du réservoir.
Je n'ose même pas penser à ce qui aurait pu se passer si la route avait été en mauvais état et si le réservoir s'était vidé …..N'oubliez pas de soulever le capot moteur en sortant de chez eux.