Aller au contenu principal

Eric Michel

il y a 2 jours
Feu Vert Ivry-sur-Seine, centre commercial bords de seine

Feu Rouge pour Feu Vert, à 50 000 km vidange huile ...

Feu Rouge pour Feu Vert, à 50 000 km vidange huile + liquide de refroidissement offert dans mon petit garage (je vérifie le résultat) mais les pneus Intercontinental ne sont pas disponibles. à 52 000 chez Feu Vert pour les pneus à un prix aligné sur la concurrence et les freins.
- le calibrage électronique des valves n'a pas été fait et un voyant s'est allumé au bout de 2 km. J'ai appelé, on m'a engueulé et fait revenir pour changer les valves, fait attendre 1h30 pour m'expliquer que le calibrage se faisait sur le levier de lave-glace en 10 secondes
- la voiture a été fouillée et le tapis de coffre détérioré
- le liquide de refroidissement a été complété à la moitié de la réserve d'expansion donc en trop et le bouchon a été remis de travers en forçant
- le bouchon d'huile n'a pas été fermé correctement par quart de tour et je perdais de l'huile (1/2 verre), ce que j'ai remarqué à 54 000 km avant un contrôle pour partir en vacances.

Un gros feu rouge pour ce garage Feu Vert d'Ivry sur Seine à fuir.

Date d'expérience le 22/06/2026

Être notifié

Partagez votre avis Feu Vert Ivry-sur-Seine, centre commercial bords de seine

Evaluez votre expérience client Feu Vert Ivry-sur-Seine, centre commercial bords de seine. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 4 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Feu Rouge pour Feu Vert, à 50 000 km vidange huile ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet