Lire tous les avis Feu Vert Pontault Combault Pontault-Combault, Route Nationale 4 Feu Vert Pontault Combault Pontault-Combault, Route Nationale 4

Feu Vert plus jamais !

Bonjour, Je suis tombé en panne de batterie avec mon véhicule. Il y avait un point de vente "Feu Vert" à proximité,
je m'y suis rendu et ais expliqué mon problème à leur spécialiste; Celui_ci m'a conseillé d'acheter un produit (Booster de
démarrage) en m'affirmant qu'il était adapté à mon véhicule. Ors ce produit n'était pas du tout adapté à mon véhicule, j'ai du faire
appel à un dépanneur qui m'a confirmé que le produit ne correspondait pas du tout ! Je suis alors retourné au point de vente pour
me faire rembourser, mais le même conseillé à refuser le remboursement prétextant que cela ne figurait pas dans leurs
"conditions générales de vente". Mais il s'agit en l'état d'une erreur de conseil de leur vendeur. J'ai fais appel à leur "service après
vente" par téléphone, par les réseaux sociaux, par mail et par SMS, mais rien ne change. C'est pourquoi je me permet d’effectuer
ce signalement en espérant obtenir le remboursement de cet article conseillé par leur vendeur et inadapté à mon véhicule.

Par Jyce il y a 11 mois
Date d'expérience le 24/12/2024
Bonjour Jyce,
Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons pour le désagrément. Nous allons enquêter sur ce qui s'est passé et faire remonter cette situation à notre équipe pour améliorer nos services.
Cordialement,
L'équipe Feu Vert Pontault-Combault
Par Feu Vert Pontault Combault Pontault-Combault, Route Nationale 4 Feu Vert Pontault Combault Pontault-Combault, Route Nationale 4 il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Feu Vert plus jamais ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus