Lire tous les avis Centre Auto Feu Vert St Etienne Monthieu Saint Etienne, Quartier de Monthieu Centre Auto Feu Vert St Etienne Monthieu Saint Etienne, Quartier de Monthieu

Changement de pneumatiques avants / équilibrage

Tout d'abord l'on m'annonce une réduction sur le tarif total de la prestation qui ne sera finalement, 3 jours plus tard, pas applicable dans mon cas précis.
Ensuite, à l'issue de la prestation, changement des pneumatiques du train avant, je décèle un défaut d'équilibrage par la présence de fortes vibrations dans le volant au-dessus de 95 km/h. J'organise donc un second rendez-vous censé régler ce souci d'équilibrage. Ce dernier est alors toujours présent, fortes vibrations dans le volant au-dessus de 95 km/h à l'issue du second rendez-vous.
Enfin, au moment de récupérer les clés après le second rendez-vous j'apprends que c'est le même technicien, dont je tairai le nom bien qu'il soit écrit sur ma facture, qui a effectué les deux prestations. Je l'entends également dire après qu'un collègue lui ait demandé : "Je n'ai jamais envie de m'occuper d'une voiture, je devrais déjà être parti.".
Mon véhicule ne présentait aucun défaut d'équilibrage avant l'intervention des techniciens de Feu Vert Monthieu. Maintenant, la conduite n'est plus sûre au-delà de 95 km/h et le garage ne semble pas compétent pour remettre mon véhicule en état.
Il va de soi que je vous recommande vivement d'aller chez la concurrence avant de vous enfermer dans une boucle infernale alimentée par l'incompétence du personnel technique.

Toute démarche du service après-vente / qualité de Feu Vert envers moi sera la bienvenue.

Par Simon Roupert il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour Simon
Nous vous remercions d'avoir rédigé un avis sur notre centre.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation.
Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons vous revoir dans notre centre.
L'équipe du centre Feu Vert St Etienne Monthieu vous souhaite une excellente journée.
Par Centre Auto Feu Vert St Etienne Monthieu Saint Etienne, Quartier de Monthieu Centre Auto Feu Vert St Etienne Monthieu Saint Etienne, Quartier de Monthieu il y a 1 an

Cet avis intitulé « Changement de pneumatiques avants / équilibrage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus