Avis Feu Vert Thiers Thiers, ZAC de la Varenne Parking Carrefour du plus récent au plus ancien

Tres mauvaise experience

Tres mauvaise experience
Devis 945e pour freinage hs sur audi a4 2019 72000 km ( devis fait sur le parking sans rien demonté devant ma femme).
Sur la voiture il y avait indique plaquette limite d usure .
Apres verification personnelle : plaquette arriere au temoin : 100 e de pieces , disque arriere 10.4 d epaisseur ( cote mini 10 mm) plaquette avant pas encore au temoin . Et pour couronner le tout , le liquide de frein avait ete change à la revision audi 1 an avant et 20000 km plutot

Par Brigoulet il y a 3 mois
Date d'expérience le 24/07/2024
Bonjour Brigoulet,
Nous vous remercions pour votre retour suite à votre passage dans notre centre auto !
Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre rendez vous .
Nous prenons note vos remarques.
L'équipe du centre Feu Vert Thiers vous souhaite une excellente journée.
Par Feu Vert Thiers Thiers, ZAC de la Varenne Parking Carrefour Feu Vert Thiers Thiers, ZAC de la Varenne Parking Carrefour il y a 1 mois

FeuVert Un Garage Super ,Une équipe à l'écoute et de bon conseillés

Accueil super disponibilité et conseils en remerciant Jerome au garage avec son équipe et le Conseillé en équipement aussi sans oublier l'administratif responsable honnêtement y pas mieux

Par Patrick d'EL Corso il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/05/2020
Bonjour Patrick et merci pour cette note fort sympathique ;)
A bientôt dans votre centre auto Feu Vert XXX
Par Manon F. il y a 4 ans

suite a un changement de la courroie distrib et pompe ...

suite a un changement de la courroie distrib et pompe a eau un bruit assourdissant quand on accelere pour feu vert normal pour moi pas du tout du coup ma voiture va finir chez nissan thiers pour savoir qu elle connerie a ete faite / j espere qu il va pas falloir tout refaire

Par THIERRY il y a 5 ans
BONJOUR, tres mauvaise expérience avec feu vert Bezons
Par Ahmed il y a 5 ans