Lire tous les avis Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny

ATTENTION AUX FAUSSES PROMOTIONS

Faites très attention aux promotions du magasin
En période de promotions , des panneaux proposent un coupon de réduction à utiliser dès le lendemain de votre achat.
Vous pensez faire une affaire…mais il faut RACHETER POUR MINIMUM 80€ et ça c est écrit en TOUT TOUT petit sur l affiche.
Et quand vous leur dites que c est TROMPER le client, ils vous répondent : NOUS RESPECTONS LA LOI c est écrit …
Ils se foutent des clients

Par ARTECHE il y a 1 an
Date d'expérience le 30/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Feu Vert Villeneuve Loubet
Par Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny il y a 1 an

Cet avis intitulé « ATTENTION AUX FAUSSES PROMOTIONS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus