Lire tous les avis Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny

bonjour je suis très mécontent de mon expérience avec ...

bonjour je suis très mécontent de mon expérience avec feux vert villeneuve loubet
rendez vous pris pour une révision classique des 3 ans il y a 1 mois prévus le 22/ 01 a 12 h
appel de feux vert a 11h le 22/01 pour me demander de changer la date de ma révision
cause pas les pièces en stock
je pense que si un magasin comme feux vert ne peux pas avoir en stock les filtres pour révision d une twingo il faut qu il ferme
de plus je voulais prendre le forfait entretien et bien dommage pour eux je vais aller chez norauto

Par Quetel il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Nous sommes désolés pour cet accueil ressenti au moment de votre passage dans notre centre. Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques, dans le but de ne pas avoir ce genre de rsentiment la prochaine fois.
Merci beaucoup de nous en avoir fait part car la qualité de notre service est une priorité au quotidien.
Nous vous souhaitons une agréable journée et vous prie d’agréer nos plus sincères salutations.
Par Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny Centre Auto Feu Vert Villeneuve Loubet Villeneuve-Loubet, Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny il y a 2 ans

Cet avis intitulé « bonjour je suis très mécontent de mon expérience avec ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus