Lire tous les avis Feu vert Feu vert

A fuir 🏃🏃🏃

A fuir 🏃🏃🏃
Personnels incompétent
Ma voiture roulait parfaitement jusqu'Ă  ce que je fasse ma vidange chez feu Vert au bout de 400 km ma voiture commencĂ© a faire de la fumĂ©e blanche car feu vert amis trop d huile dans le moteur ce qui fait que mon turbo a lacher par leur faute, je suis parti les voir ils ont retirĂ© le surplus d huile mais c Ă©tait dĂ©jĂ  trop tard le turbo a aspirĂ© de l'huile qui est passĂ© dans les durite d admission 😔reponse du patron je suis dĂ©solĂ© je peux rien faire!!!!
Fortement déconseille

Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre enseigne. Nous
sommes sincĂšrement navrĂ©s d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnĂ©es (comme votre n° de commande ou facture), pouvez vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au 0 969 320 474 (appel non surtaxĂ©). Passez une bonne journĂ©e ! L’équipe Feu Vert.
Par Feu vert Feu vert il y a 2 ans

Cet avis intitulĂ© « A fuir đŸƒđŸƒđŸƒÂ Â» postĂ© sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'ĂȘtes pas encore membre ?

Le fait d'ĂȘtre membre vous permet d'avoir un suivi dĂ©taillĂ© de vos demandes.

Le fait d'ĂȘtre membre vous permet d'avoir des options supplĂ©mentaires.