À fuir absolument !!
À fuir absolument !!
J’y suis allé pour mettre des pneus hiver. 1 h après je récupère ma voiture, je demande avant, si mes pneus été sont sans le coffre, on me réponds « normalement Oui, si ce n’est pas le cas, revenez nous le dire ».
Bien sûr, les pneus n’étaient pas dedans, je retourne, y cherche un long moment, puis me ramène des pneus. Il fait noir, donc je fais confiance !
Je rentre et les entreposent mais je m’aperçois que ce ne sont pas les miens même taille mais 2 usés au Max alors que ma voiture n’a que 17385km ! Et de plus ils sont marqués arrière alors que c’est plutôt l’avant qui s’use !!
Des pneus premium sont sensé tenir au moins 50 000km d'autant plus à l'arrière !
Quand aux pneus avant c’est une autre marque alors que 4 pneus identiques d’origine étaient présents.
Réclamation au feu vert, ils cherchent et me disent qu’ils n’en ont pas d’autres mettant tout en doute. Je leur ai envoyé photos documents pour confirmer mes dires.
Ils me proposent 2 pneus neuf mais les autres niet.
Et à la fin le directeur du centre au téléphone, me traite, vulgarité !
C'est sûr qu'en allant comme ça chez feu vert, c'est pas très économique et pas du tout commercial!
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services et espérons regagner votre confiance à l'avenir.
Cordialement,
Le Service Clients Feu Vert