Lire tous les avis Feu vert Feu vert

Feu vert istres , une calamité.

Feu vert istres , comment dire , une calamité. La prise de renseignements par téléphone inexistant, quand ils doivent vous rappeler, ils ne le font jamais! Prendre rdv sur internet pour 2 pneu et arrivé sur place , l'heure du rdv est différent et le " commercial " hich...m qui se fou de votre figure en vous rigolant au visage .

Par Sancho il y a 4 jours
Date d'expérience le 19/02/2026
Bonjour Sancho,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour votre expérience au centre de Istres.
Nous regrettons profondément le manque de suivi concernant votre appel, ainsi que la confusion sur l’horaire de votre rendez-vous. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous sommes également désolés pour le ressenti que vous décrivez lors de votre accueil en magasin. Chaque client doit être reçu avec respect et professionnalisme.
Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer notre organisation et notre qualité de service.
Cordialement,
Le Service Clients Feu Vert
Par Feu vert Feu vert il y a 4 jours

Cet avis intitulé « Feu vert istres , une calamité. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus