Feuvert celleuneuve et devis sur site
Feuvert celleuneuve me téléphone quelques heures après avoir accepté un devis (forfait complet courroie de distribution) pour m’annoncer que PEUT-ÊTRE il faudrait remplacer le tendeur de courroie d’accessoires (+100€ environ) ? Le vendeur de l’autre agence que j’appelle aussitôt m’annonce immédiatement un forfait complet avec les 100€ et le tendeur compris (remplacé donc systématiquement). J’en conclus que l’annonce du devis (forfait kit complet) sur le site est mensongère.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et vous présentons nos excuses pour la confusion concernant les informations communiquées. Nous tenons à vous rassurer que le devis proposé sur notre site internet correspond effectivement à un kit complet, comprenant la courroie de distribution, la courroie d'accessoire et le kit pompe à eau. Toutefois, comme clairement mentionné sur notre site, le tarif est établi sous réserve de l'examen et/ou du démontage du véhicule, compte tenu de la nature technique des pièces et de la prestation. C'est pour cette raison que le devis a été réajusté par le centre auto. Nous demeurons à votre entière disposition pour tout complément d'information.
Cordialement,
Le Service Clients Feu Vert