pas professionnel
j'ai changé les pneus et fait faire une révision de ma voiture et j'ai eu une feuille comme quoi la voiture était en bon état. Deux mois plus tard, je découvre que plusieurs choses révisées à Feu Vert étaient sérieusement abimées et qui étaient à changer: les freins, l'embrayage, deux roulements et une très grande fuite. Ce sont des choses qui ne s'abiment pas comme ça dans deux mois et qu'elles auraient dû être remarquées lors de la révision! Heureusement, je n'ai pas eu d'accident, mais c'est grave car je me sentais en sécurité avec la révision qu'on a faite à ma voiture et j'aurai pu perdre le contrôle de ma voiture! Je ne recommende pas du tout ce garage.
dans notre enseigne. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence
d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme
votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une
solution ? Merci de nous recontacter au 0 969 320 474 (appel non surtaxé). Passez une bonne journée
! L’équipe Feu Vert