Prestation facturée mais non réalisée !
Prestation facturée mais non réalisée, service client inexistant Suite à l’intervention sur mon véhicule chez Feu Vert Toulouse Portet, j’ai constaté de multiples rayures sur l’aile côté courroie, absentes avant l’intervention, et traces de graisse sur la portière et l’aile, révélant un manque total de précautions. Le plus grave : le diagnostic sécurité 70 points, pourtant inclus dans le forfait, n’a jamais été fourni, malgré mes multiples relances. Aucun compte rendu écrit, aucune justification et aucun remboursement n’ont été proposés. Ces pratiques sont difficilement compatibles avec l’image de professionnalisme et de transparence que votre enseigne met en avant. En l’état, cette expérience donne le sentiment d’un engagement commercial non respecté et d’un service client défaillant, malgré de nombreuses tentatives de résolution amiable de ma part.
Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et du ressenti négatif lié à votre prise en charge dans notre centre de Toulouse Portet. Les éléments évoqués concernant l’état du véhicule et l’absence de compte rendu ne correspondent pas aux standards de transparence et de professionnalisme que nous défendons.
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.
Cordialement,
Le Service Clients Feu Vert