·Avis client Financia Business School
Voir plusShanchiya
Voir plusPierreB
Voir plusAntoine
Voir plusnguyen
Tres bonne formation qui permet à la fois de collecter des expériences professionnels à la fois d'améliorer des compétences necessaires. Des cours sont très proches de la vie professionnelle.
Voir plusNawoil
Un concept très innovant et à la pointe sur les pratiques métiers de la finance.
Voir plusAîcha
équipe administrative au top , des professeurs de qualité , une vie étudiante bien organisé , des locaux propres dans l'ensemble ,
Voir plusAvis client Financia Business School
Léa
Actuellement en bachelor immobilier au sein de Financia Buisness School, je suis plus que satisfaite de cette école de par nos intervenants de qualité qui allient pédagogie et professionnalisme de plus nous sommes réellement accompagné avant et durant notre scolarité grâce à l’accompagnement de l’administration qui présente et réactif à n’importe quel moment !
Date d'expérience le 23/02/2023
Shanchiya
Étudiante durant 2 ans dans le cadre du MBA 2 Compliance je retiens la qualité de ses intervenants. Ce sont des professionnels reconnus qui restent disponibles pour nous accompagner et nous donner des conseils. Je recommande cette école
Date d'expérience le 02/09/2020
PierreB
J'ai étudié 2 ans chez Financia dans le programme finance de marché. L'atout de financia est avant tout son corps professoral de qualité mêlant universitaires et professionnels reconnus. Par cette approche l'école est vraiment tournée vers les besoins de l'entreprise, et adapte chaque année son programme à leurs évolutions. De plus l'administration est à l'écoute des besoins des étudiants ce qui est un gros plus dans la vie quotidienne à l'école. Grâce au suivi du programme en alternance les étudiants sont vraiment prêts à travailler à la fin de la formation ce qui m'a à titre personnel permis d'etre recruté avant la fin de mon master.
Date d'expérience le 12/07/2020
Antoine
Professeurs de qualité mêlants enseignements d'excellence académique et cours professionnalisants de haut niveau. L'alternance permet aux étudiants d'appliquer directement ses connaissances et d'avoir une réelle expérience professionnelle très valorisée sur cv. L'accompagnement de l'administration y est réel et règne dans cet école une ambiance familiale rare dans le supérieur, très stimulante et appréciable !
Date d'expérience le 10/07/2020
nguyen
Date d'expérience le 15/10/2019
Nawoil
Date d'expérience le 02/10/2019
Florian
Date d'expérience le 02/10/2019
Tanguy B
École au top, professeurs exceptionnels !
École au top, professeurs exceptionnels !
Date d'expérience le 28/09/2019
Aîcha
Date d'expérience le 02/07/2019
F@tim
Date d'expérience le 09/03/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement