Lire tous les avis Fitnessboutique Fitnessboutique

Attention a cette enseigne

Attention a cette enseigne
Si par malheur vous rencontrez un problème avec du matériel acheté chez eux , vous êtes cuit , SAV uniquement par mail , 1 semaine a 10 jours pour vous répondre par mail , et vous n'avez pas le choix , jamais vu une enseigne qui méprise autant ses clients , a partir de la description du problème on m'envoie un devis a 173€ , il faut changer la console (qui de surcroît fonctionne toujours) et le moteur du vélo elliptique acheté 649 et utilisé que très très peu , ce diagnostic a été fait uniquement sur la base d'un mail décrivant le n° d’Erreur qu'affiche la console , ces gens prennent leur clients pour des imbéciles , pourtant le jour ou j'ai acheté en boutique ce vélo on m'a bien justifié le prix exorbitant par une qualité de fabrication irréprochable , avec 173 € je vais m'acheter un velo elliptique que je pourrais jeter au moindre problème . Mesdames messieurs , préférez des enseignes reconnue( Decathlon ou Go sport ou autre enseigne sérieuse) avec un vrai SAV physique MERCI FITNESS BOUTIQUE

Par Flo il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/05/2019

Cet avis intitulé « Attention a cette enseigne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus