Lire tous les avis Fitnext Fitnext

Fitnext => Next !

Changement d'application en cours de programme avec disparition des menus prévus (sympa quand on vient juste de faire pour 160EUR de courses en magasin bio), exercices de sport modifiés sans aucune explication, bugs permanents (cf. collection de messages d'excuse tous plus pitoyables les uns que les autres ci-dessous) et naturellement service client aux abonnés absents (injoignable par tel -une médaille à l'inventeur du répondeur-, et plus de réponse aux mails quand vous devenez un peu trop insistant).

Le pompon, c'est qu'à grand renfort de com', belles images retouchées et articles mainstream, on vous fait croire qu'une armée de spécialistes tous guidés par le nouvel apôtre de la forme holistique va vous concocter un programme sur-mesure.
La vérité, c'est que le questionnaire initial auquel vous répondrez recrachera un programme d'exercices bateau associé à des menus types, le tout pondu par un geek sur un coin de table. Parce que le secret de FITNEXT, c'est uniquement de modéliser des profils type pour faire fonctionner le tiroir caisse => lisez bien les conditions générales de vente, c'est marqué en toutes lettres :

LES INFORMATIONS ET ARTICLES PROPOSES AU SEIN DU SITE, ET EN PARTICULIER LES PROGRAMMES ET TOUTES LES INFORMATIONS QUI S’Y RAPPORTENT, SONT STRICTEMENT INDICATIFS, NE CONSTITUENT EN AUCUN CAS UN CONSEIL MEDICAL ET NE SE SUBSTITUENT A AUCUN TITRE A UNE CONSULTATION MEDICALE OU AUTRE CONSULTATION AUPRES DE PROFESSIONNELS DE SANTE COMPETENTS. ILS NE SAURAIENT DONC REMPLACER LES CONSEILS, DIAGNOSTICS, TRAITEMENTS OU RECOMMANDATIONS FOURNIS PAR LES PROFESSIONNELS DE SANTE COMPETENTS.

LE SERVICE RENDU PAR LE PROGRAMME EST LIMITE A LA FOURNITURE DE RESULTATS INDICATIFS ET DE LA PROPOSITION D’UN PROGRAMME A LA SUITE DES QUESTIONS RENSEIGNEES PAR LE CLIENT ET BASE SUR UNE ANALYSE SIMPLIFIEE ET AUTOMATISEE DES REPONSES AUX QUESTIONS PROPOSEES ET RENSEIGNEES AU SEIN DU QUESTIONNAIRE ETABLI PAR DES SPECIALISTES DANS LES SEULES CONDITIONS ET LIMITES DECRITES AUX PRESENTES CONDITIONS GENERALES.

=> vous avez bien lu : "programmes indicatifs qui ne sauraient remplacer les conseils, diagnostics ou recommandations fournis par des professionnels compétents", "service limité à la fourniture de résultats indicatifs sur la base d'une analyse simplifiée et automatisée" !!

==> EN CLAIR : si vous ne voulez pas jeter votre argent par la fenêtre, suivez donc les conseils indiqués dans les CGA du site Fitnext lui-même : allez plutôt consulter de "vrais professionnels compétents", à savoir un VRAI nutritionniste, et payez vous un VRAI coach sportif à domicile (OK, ce sera peut-être pas Erwann, mais des coach(e)s sérieux, il y en a un peu partout en France. Pour 40 EUR la séance de 45 min - à partager avec 2 ou à 3 amis, ça fait entre 10 et 15 EUR par personne - ils vous feront bien mieux bosser. Et eux veilleront à ce que les exercices soient vraiment bien adaptés, correctement exécutés, sans risque d'erreur ou de blessure)...

---------------------

Et comme promis, les messages types de Fitnext. Vous verrez, Erwann, il est souvent désolé... mais il vous rendra jamais vous sous ;0) :

Cher(e)s toutes et tous,

Comme certains ont pu le constater, nous connaissons aujourd'hui une vraie succession de bugs informatiques suite à l'installation de la nouvelle version et la migration des données. Je tenais cependant à vous rassurer, nous prenons en compte vos problématiques et toutes les équipes sont dessus pour les résoudre.

Nous avons déjà effectué plusieurs ajustements :
- les temps de chargement ont été corrigés vous permettant d'accéder à votre programme rapidement
- les dates des abonnements ont été rapatriées et corrigées lorsque cela était nécessaire ainsi que d'autres données importantes pour suivre votre évolution
- en sport, nous avons optimisé les conditions d'affichage de la séance d'évaluation ainsi que la page de la liste des exercices d'entrainement
- et côté alimentation, les petits-déjeuners de l'ancienne version, chers à vos yeux, sont de nouveau disponibles, ainsi que les jus à l'extracteur, et la prise en compte de votre régime alimentaire.

Il nous reste encore beaucoup d'efforts à fournir pour cette nouvelle version du site et nous avons renforcé les équipes pour être plus réactifs à vos messages.

Enfin, comme vous le savez, j'ai créé cette nouvelle version pour vous faciliter la vie, pour répondre aux retours clients depuis 5 ans, à ce que vous attendiez comme améliorations. J'entends qu'elle doit progresser mais je suis convaincu qu'elle vous surprendra. Parce que j'y crois vraiment, une fois le bug passé je suis sûr que vous l'apprécierez aussi.
Nous vous tiendrons régulièrement informés de l'évolution de la situation.
Je vous demande juste un peu de patience supplémentaire et de compréhension, car rien ne se fera sans vous.
N'oubliez pas que vos progrès sont nos progrès et que vous comptez vraiment pour nous!

Encore désolé pour le désagrément,
Bien à vous,
Erwann

Cher(e) coaché(e),

En raison d'une panne internationale provenant de notre hébergeur, notre site a été inaccessible pendant quelques heures ce matin. Notre prestataire a travaillé au plus vite pour permettre un retour à la normale rapidement.

Nous vous informons que l'incident est clos et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez dès à présent vous connecter sur votre compte.

L'équipe Fitnext

Par OLI69100 il y a 7 ans
Même constat et même expérience. Cela commence à ressembler à de l'arnaque.
Par franckg il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Fitnext => Next ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus