Lire tous les avis FLC Formation - Antibes Juan-les-Pins FLC Formation - Antibes Juan-les-Pins
FLC Formation - Antibes Juan-les-Pins

Une bonne expérience générale cependant il manquait ... [Résolu]

Une bonne expérience générale cependant il manquait une salle de repas pendant l'hiver
une salle sans fenêtre non adaptée pour ma part
les rallonges électriques au sol étaient dangereuses, j'ai failli chuter
Des professeurs sympathiques et de bon apports pédagogiques avec parfois un peu d'impatience pour certains

Par Corinne Olivier Bertin il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour. Nous apprécions vos compliments sur nos professeurs et sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience globale.

Nous prenons en compte vos retours au sujet de la salle de repas et de salles sans fenêtre et nous étudions des options pour améliorer ces points.

En ce qui concerne les prises électriques, selon nos informations, elles sont toutes sécurisées. Cependant, si vous remarquez des prises nécessitant une attention particulière, merci de le signaler directement à nos équipes sur place pour que nous puissions y remédier rapidement.

Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer l'expérience étudiante. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions.

À très bientôt !

L'équipe FLC FORMATION

Par FLC Formation - Antibes Juan-les-Pins FLC Formation - Antibes Juan-les-Pins il y a 1 an

Cet avis intitulé « Une bonne expérience générale cependant il manquait ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus