Grosse déconvenue sur la ligne N1717 a destination ...
Grosse déconvenue sur la ligne N1717 a destination de Montpellier ce 20 décembre. Arrivée du bus a millau prévue a 06h55, le bus n'arrive pas aucune info sur le site internet concernant un retard, je reste 25 min et j'opte pour un départ en voiture en attendant l'ouverture du service client a 09h00 pour le remboursement qui en découle.
Pendant le trajet je reçois un SMS a 07h35 m'indiquant un retard de 40 min sur la ligne! Hors si on calcule bien les 40 min était déjà écoulées. Bien-sûr je ne peux pas le prendre (ce n'est d ailleurs pas le but).
Je contacte le service client qui m'indique aucun remboursement possible car selon son règlement le retard ne dépasse pas 120 min et que j'ai été averti par SMS ( aucune réponse sur le fait qu'il ait été envoyé très tardivement) le règlement c'est le règlement (c'est clairement de l'ar naque ils peuvent envoyer le message de retard quand ils veulent pour se couvrir et seulement pour cela!).
Bref à éviter sérieusement à prendre si vous ne travaillez pas où que vous avez une autre solution, mais si vous êtes coincé dans une ville vous risquez de prendre un hôtel avec ce genre d'entreprise malve illante.