Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Le bus n’est jamais vu

Nous avions réservé un Flixbus au départ du Parc Astérix à 21h pour une arrivée à Bercy à 22h.
Le site qui géolocalise le bus nous indique un retard de 30mn. Très bien, nous patientons dans le parking désert.
Au bout d’1h30, nous vérifions le site… qui indique que le bus est passé ! Et est en route vers Bercy.
Le bus ne s’est donc jamais arrêté à son arrêt prévu et nous sommes restés seuls dans un parking désert à 22h30 sans AUCUN autre moyen de transport alternatif.
Évidement Flixbus ne répond pas (il est tard).
Seul moyen : débourser 70 euros pour commander un taxi. Un comble quand nous avions choisi ce transport justement parce que nous avions peu de moyens.
Flixbus rembourse le billet perdu mais ne veut pas rembourser le transport en taxi alors que c’est 100% de leur responsabilité, au moins morale.
C’est tout simplement honteux et plus que ça : irresponsable et dangereux. Qu’aurions nous fait sans batterie sur notre téléphone ? Sans 70 euros à payer pour rentrer chez nous ? Aurions nous dormi sur le banc en pierre du parking ?
Bref, une compagnie à éviter absolument.

Par Jeremy il y a 8 mois
Date d'expérience le 09/07/2024

Cet avis intitulé « Le bus n’est jamais vu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus