Lire tous les avis FlixBus FlixBus

L'horreur!!! à fuire cette compagnie !!!!!

Je suis de nationnalité non européenne et j'ai réalisé un trajet de lyon à Munich pour continuer à Vienne dans la voiture d'un ami. Au départ le chauffeur a vérifié la validité de mon titre de séjour et m'a bien confirmé que tout va bie. je suis monté au bus. Une heure plus tard le bus s'est arrété proche de Lausanne et le chauffeur nous a proposé de prendre des taxi jusqu'à Lausanne et nous a assuré que nous serons remboursés pour ce trajet seulement?? Et pour le trajet de Munich alors!! Par manque de moyen, J'ai choisi d'attendre le service technique qui n'est arrivé que 12heures plus tard!!! Aujourd'hui à vienne j'ai voulu retourner à Lyon par flixbus est par surprise le chauffeur ne me permet pas de monter sans passeport alors qu'à Lyon c'était OK!! je suis bloqué à vienne et je ne sais quoi faire !! TRès très très dommage car j'étais une cliente fidèle à flixbus. J'espère au moins me faire rembourser l'argent que j'ai payé car jusqu'à mnt j'ai mis 100euros dans la poubelle.

Par Almostafa il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/06/2019

Cet avis intitulé « L'horreur!!! à fuire cette compagnie !!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus