Lire tous les avis FlixBus FlixBus

Perte de bagages

Mon retour d'expérience commence par une grosse erreur de ma part : j'ai oublié un bagage dans la soute d'un flixbus, non étiqueté évidemment, comme pour 90% des clients. A partir de là, rien ne va plus... Je m'en rends compte 5 minutes après la descente du bus, demi-tour, le bus est déjà parti. Comptoir flixbus fermé, mais ouf, je suis sauvé, une affiche avec des numéros de téléphone. J'appelle, voix scandaleusement robotisée qui me dit d'aller sur le site flixbus pour déclarer la perte de mes bagages. Ce que je fais 1h après. La réponse à mon envoi est claire : on vous contacte si on a des nouvelles de votre bagage, mais si nous ne vous avons pas recontacté d'ici 14 jours, c'est qu'il a disparu. Mes recherches approfondies restent vaines pour trouver un autre numéro où quelqu'un pourrait me renseigner. 2 jours passent, pas de nouvelles. Au matin du 3ème, je retourne au comptoir. Et là, surprise : 1, je suis bien accueilli, 2, mon bagage m'attendait sagement ici. On me déclare que le bagage reste plusieurs jours ici avant d'être déclaré disparu, au cas où le client repasse... Mais bon, il faut tout deviner, alors qu'il y avait bien un téléphone fixe au comptoir... Résultat : ca se termine mais expérience client horrible, aucune considération de la part de flixbus de la gravité de la perte d'un bagage et des conséquences potentielles. C'est décidé, la concurrence s'est mis aux trajets de nuit, ciao flixbus

Par Iribs il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/11/2019

Cet avis intitulé « Perte de bagages » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus