Problème lors du paiement [Résolu]
Bonjour j'ai réservé trois billets au moment du paiement j'ai rentré tous les codes de la carte cependant après validation il est noté erreur inconnue. Après appel de la ligne sav. Pas de raison donnée.mais service clientèle correct. J'attends juste de voir si cela a été débuter ou non dans un cas comme dans l'autre des solutions on été trouvée
en fait il faut faire ton paiement via paypal sans ouvrir de compte paypal, tu suis les indications et tu rentres tes code de CB, c'est juste leur service CB classique en ligne qui ne fonctionne pas ou qui bugg. j'espère que ça t'aidera
J'effectue régulièrement des achats en ligne et c'est la première fois que je rencontre ce genre de problème.
Flixbus a choisi d'ignorer le problème provenant à l'évidence de chez eux, probablement volontairement car lorsque le prix augmente le paiement devient miraculeusement possible.
Je vais soumettre ce problème à la DGCCRF mais en attendant, je change de prestataire.
Comment faire avec la carte bancaire qui est refusée alors que tout est correctement renseigné et que le compte est approvisionné ???
je voulais réserver un billet et au moment de payement et après avoir entré mes coordonnés bancaires un message d'erreur s’affiche "fournir des informations de carte de crédit différentes. (AD04) " j'ai refait l'opération plusieurs fois même j'ai utilisé la carte bleue à mon père mais mais le problème persiste du coup j'ai surveillé mon compte bancaire et je me suis aperçus que le montant du réservation a été prélevé plusieurs fois. sachant que je n'ai pas reçu un email de confirmation de réservation , que dois faire??
Même problème aujourd'hui.
Message d'erreur comme plus haut mais aussi : "Désolé, notre fournisseur de solution de paiement est actuellement indisponible. Veuillez essayer une autre méthode de paiement ou contactez notre service client et donnez le code d'erreur P4."
#Flixbus avez vous une solution ?
Est-ce vraiment une arnaque ? Des réponses d'associations de consommateurs ?
Merci
10 cartes à la maison celles de toute la famille aucune qui est accepté, vis golden mastercard etc paypal non plus, ordi telephone tablette chrome mozilla ou explorer toujour rien, on nous a dis d'essayer le site belge et pareil sa marche pas! faut aller en agence se déplacer et payer une commission entre 10 et 35€ pour des billets à 15€ meme!!!! pathétique pour une entreprise europeen, c'est pas le transporteur du coin!!! aucune excuse...et ils osent dire que le problème vien de chez nous??? sa fais 6 mois sa dure!!
Car ça n'est ni plus ni moins du vol et de l'abus de confiance...
Voici le lien : https://www.kombo.co/fr
Il fut un temps, la Banque Postale me disait qu'il interdisait FlixBus pour des raison de sécurité et problème rencontré... J'utilisais depuis Paypal. MAIS CE JOUR, tout mes paiement sont refusé alors que ma carte et mon compte sont parfaitement valide et approvisionné. C'est désespérant, je vais louper les billets au prix annoncé... Et quel perte de temps !
Pourquoi FlixBus n'appelle la Banque Postale ou le centre de carte bleue ?
J'ai essayé plusieurs fois en vain !!
Vous avez été prélevé malgré le message d'erreur ???
Je procède ensuite à l'annulation de l'achat afin d'obtenir un bon d'achat de la valeur exacte de mon voyage et j'effectue alors une nouvelle réservation avec mes coordonnées exactes et complètes. Je règle enfin mon achat avec le bon d'achat reçu.
D'ailleurs, sur le site kombo les billets que je voulais étaient 15% plus chers. Pas géniale comme alernative...
Le site Kombo est clairement à privilégier car il est impossible d'acheter les billets sur la plateforme Flixbus sans avoir des échecs répétées de paiement.
Le problème demeure toujours avec Flixbus. Je ne peux plus acheter de billets normalement, tous mes moyens de paiement étant refusés, excepté les bons d'achat.
NB : j'ai essayé sncf connect mais ils ne proposent pas Flixbus !